пиротехника от птиц

Пиротехника от птиц «Comet Banger»

Зрение для птиц – самый важный орган чувств. Важнее – слуха, обоняния и осязания. Именно поэтому – пиротехника является чрезвычайно действенным способом отпугивания.

Особенно, когда результат становится критически важным для деятельности человека. Чаще всего, пиротехнику применяют для очистки территорий аэропортов, полигонов ТБО, труднодоступных водоемов.

Пиротехническое средство «Comet Banger», например, создает видимый эффект зеленой звездной пыли с дополнительным потрескивающим шумом. После многочисленных тестов на аэродромах северо-западной части Тихого океана было обнаружено, что «Comet Banger» чрезвычайно успешно применяется в отпугивании чаек, белоголовых орланов и других хищников. Также хорошо работает пиротехника и против других видов пернатых. Зеленый эффект свечения поднимающихся ракет, хорошо виден при любых условиях освещения. Темной ночью и при ярком солнце.

Под брендом «Comet Banger» выпускается несколько пиротехнических средств.

Компания «MARGO SUPPLIERS» представляет несколько вариантов профессиональной пиротехники от птиц.

Ракеты на малую дистанцию «Banger» (до 30 м), на среднюю дистанцию с усиленным шумом «Screamer/Whistler» (75-90 м) и на дальнюю дистанцию «Range Extender Rocket» (до 320 м). Их применяют как по-отдельности, так и в комбинациях – например, «Range Extender Rocket» дополняют шумовыми «скримерами» и яркими ракетами «Banger».

пиротехнические средства отпугивания птиц
Пиротехника от птиц выпускается в нескольких вариантах — на короткую, среднюю и дальнюю дистанции От 30 до 300 м.

Обычно, ракеты взлетают с сильным шумом. В конце пути, разрываются яркой зеленой вспышкой с дополнительным грохотом, усиливающим эффект.

Пиротехнические многоступенчатые ракеты эффективно предотвращают привыкание пернатых и идеально подходят для использования в таких ответственных зонах, как аэропорты, крупные водоемы, где невозможно близко подойти к птицам.

Кометы Bangers в действии на свалке Sechelt
Применение пиротехники «Bangers» для разгона птиц на свалке Sechelt

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.